古和純 / 報導
2024/ 02/ 02 10:06

影/開BMW掛偽牌被警攔下 高雄男疑毒駕載吸毒女雙雙送法辦

高雄27歲王姓男子前天上午駕駛BMW與28歲王姓女友人外出,行經大樹區台29線大坑路段時,因行車搖晃且車牌與車輛不符,遭巡警盤查,沒想到,車門一開散發毒品氣味,一查不僅藏有安非他命、K他命,還發現武士刀一把,王姓男女被依違反毒品危害防制條例罪嫌移送偵辦。

 

「權利車是向朋友購買,已1年多。」王男支吾辯稱,但對於為何懸掛他車車牌,則回答不出來;警方盤查後續發現,車內散發毒品氣味,經查車內藏有毒品安非他命(毛重約0.28克)、愷他命(毛重約0.23克)及玻璃球吸食器等物。

 

此外,員警在王男後車廂一把武士刀,王男辯稱,平常有收藏刀刃的嗜好,只是為了防身,由於武士刀尚未開鋒,當下警方並未依違反槍砲彈藥刀械管制條例逮捕王男,不過,兩人狀似已吸毒,警方現場逮捕兩人,全案訊後依違反毒品危害防制條例罪嫌移送偵辦。

 

※ 提醒您:戒毒專線0800770885

夫妻吵架...北市女從4樓丟樂高積木、PS4光碟片 網友:都是錢啊影/西螺知名金農米碾米廠大火 濃煙竄天全力搶救退休富豪女董座遇假檢警詐騙1.8億 創國內單一個案最高男女車內開懷抽菸聊天 不料違停遭警起獲槍毒送辦台中太平路口搶快 2車先車禍後車再撞 4人倒地受傷
討論區