徐如宜 陳科翰 / 報導
2024/ 01/ 15 17:28

影/準備好與韓國瑜切磋? 黃捷:遇衝突交鋒絕不退讓

當選立委的高雄市議員黃捷,今天(15日)到議會參加總預算審查。她表示,到中央後仍會與地方有緊密的連結,不會忘記民意代表的責任。至於準備好跟韓國瑜切磋了嗎?黃捷說,她的立場一致,就是在未來還是會堅守本分,作為高雄市的立法委員,守護高雄、爭取高雄建設的決心不會變。未來在立法院有任何起衝突的地方,有任何因為高雄的議題交鋒,她絕對不會退讓。台灣的立場也是一樣,如果有任何攸關民主、國防自主的法案,彼此之間杯葛、辯論的時候,絕對不會退縮,站到第一線,捍衛自己所堅持的價值。

影/核三廠一號機降載運轉 為即將除役做準備影/勞保財務拉警報 王世堅嗆勞長:只會撥補AI就能做影/籲卓揆約束閣員發言 王世堅批郭智輝"核能自走砲"影/韓國瑜第2度請假立法院會 江啟臣代主持:早就說好影/代院長主持院會 江啟臣:早就說好
討論區