2024/ 01/ 03 12:52

影/回批抹紅「親什麼中?」 侯友宜喊:集中選票

民進黨總統候選人賴清德批評中共介選今年最嚴重,充斥假訊息、深偽影片,中國支持的對象選總統像是「選特首」,加上反滲透法偵辦案件大增,以嚇阻介選為名「外銷轉內銷」。國民黨總統候選人侯友宜表示,他反對境外勢力介入台灣民主自由的選舉,是他一向不變的態度,但請民進黨不要時常製造恐慌、製造不實消息,更不要抹紅別人。而國民黨昨天再指高端股東名冊涵蓋一千多名民進黨員及幹部,國民黨總統候選人侯友宜表示,民進黨總統候選人賴清德承諾高端整個疫苗採購要公開,但到現在也沒公開,講了老半天,「講一套、做一套」。並且侯友宜還喊話,請所有反對民進黨繼續執政、需要政黨輪替的支持者,全力集中選票,支持在野最強候選人,「民主要制衡,政黨要輪替,國家才有希望」。

影/馬英九力挺謝國樑 七堵南興市場遭獨派抗議影/奧運羽球、拳擊代表隊出發 周天成:全力以赴閩南語更名「台灣台語」 洪孟楷:民進黨意識形態治國綠批沒收罷免案 謝國樑:投票花3千萬大家再好好想一想國會職權修法暫停執行 侯友宜:朝野共同方向不要氣餒
討論區