賴香珊 / 報導
2023/ 12/ 10 16:52

影/馬文君自揭遭追打不敢哭 酸賴清德、陳吉仲、蔡培慧哭鼻子

國民黨立委馬文君今成立南投草屯競選總部,而她因近期遭追打洩密、違建,今在台上披露她沒哭,更直指綠營有3人在台上哭,還哭到流鼻水,痛批他們掉淚是為自己,但她不敢哭、不能哭,因為她沒做錯事,更要堅持住繼續為百姓發聲。

 

馬文君今在草屯成立競選總部,黨內不分區立委候選人韓國瑜、立法院前院長王金平、新黨前立委李勝峰、南投前縣長林明溱,以及台中市長盧秀燕、彰化縣長王惠美、嘉義市長黃敏惠、南投縣長許淑華等人均到場站台力挺,現場氣氛熱烈。

 

彰化縣長王惠美、嘉義市長黃敏惠、台中市長盧秀燕及南投縣長許淑華等藍營女首長均不捨馬文君,因為監督力道夠強,不斷被民進黨抹黑,呼籲南投鄉親做她的後盾,並表示立委與縣市長同黨施政才夠力;許也為她披掛綵帶預祝成功連任。

 

由於,馬文君今年選戰遭民進黨連番追打洩密、違建,她直指是被抹黑,更表示,這段日子她沒哭,反倒她印象中有3個人在台上哭,第一個就是副總統賴清德,因為他老家被質疑違建,說是他爸蓋的,但賴還加蓋2樓,為了他家房子掉淚。

 

再來是農業部前部長陳吉仲,他哭很多次,都不是為農民艱苦、農產品滯銷等,是講到他爸爸,還有為了他下台時哭。還有就是立委蔡培慧,跟許淑華選縣長、與前縣長林明溱選立委,哭得鼻水都流出來了。

 

馬文君表示,賴、陳、蔡3人是執政黨,有權勢、有資源,並掌握全台灣金錢分配,但掉淚都是為了自己、為了下台或財產等在台上哭,這幾年對在野黨所做的攻擊、抹黑、侮辱更是多上十倍、百倍,但他們所有的人都沒有哭。

 

她強調,為什麼她沒有哭,因為她沒機會落淚,因為她要是被他們這種惡勢力打倒台灣就真的沒有公理,更無人能出力守護並為老百姓發聲,所以她不敢哭,也不能哭,更重要的是,她沒做錯事。

 

馬文君說,民進黨從老到小胡亂揮霍人民的血汗錢、納稅錢,借了8800億元的前瞻、8400億元的疫情紓困、2500億元要買戰機、2400億元要做飛彈,甚至潛艦還要借上千億元,這些全都是債留子孫,但他們(民進黨)的生活卻花天酒地。

 

她更批對手蔡銘軒打她老家是違建,她說,但她父親馬榮吉在世時蓋的木屋,有著他們全家人的記憶,國產署已發文說是合法的,不像蔡才當1屆鎮民代表就在草屯精華地段蓋1500萬至2000萬元的房子,頂樓違建,還租水利地再出租賺錢。

蘇丹紅辣椒粉流向再擴大 台中全聯、漢來海港餐廳中鏢影/漁民落海事件延燒 吳成典籲賴清德派特使解決紛爭影/朱立倫呼籲民進黨降低兩岸對抗風險 避免「惡意螺旋」影/2罹難大陸漁民家屬不答應火化 頭七法會缺席影/批蘇花安打假球 藍委批民進黨政府毫無作為
討論區