胡經周 / 報導
2023/ 12/ 04 12:00

影/柯文哲2億美金事件 姚立明質疑境外勢力介選

民進黨總統參選人賴清德全國競選總部主委姚立明、發言人戴瑋姍今天舉行記者會,抨擊民眾黨總統參選人柯文哲2億疑雲說不清,並質疑中國介選。姚立明表示,這次選舉不是兩個對手,而是三個對手,兩個看得見,一個看不見。

 

針對柯文哲日前表示,有人開價1、2億美金盼他擔任副手,姚立明分析,第一、有犯罪行為,柯文哲已經多次講有人希望他當副手;第二、有犯罪結果,柯文哲11月15日簽字願意擔任副手;另外柯文哲還說有三個人跟他講如果做副手有好處,而這三個人都被證實與中國關係非常好;姚立明也質疑台灣如果有人希望柯文哲當副手,不必出美金,既然是美金,應該就是境外勢力。

影/陸配入籍年限縮為4年? 陳建仁:目前無修法規劃影/國民黨立委聲援楊文科 稱政治追殺影/「電子簽章法」修法 唐鳳:打造可信任數位環境影/藍白擬縮陸配入籍年限 吳思瑤:福國利民福了哪一國影/衛環委員會召委投錯票 劉建國:這樣的錯誤很抱歉
討論區