劉柏均 / 報導
2023/ 12/ 02 20:02

柯志恩挺黃健豪喊:讓韓國瑜當立法院長 他是關鍵一席

國民黨台中市第五選區立委參選人黃健豪今成立競總,同黨不分區立委提名人柯志恩、謝龍介都出席力挺。柯喊話,要讓韓國瑜當立法院長,黃是關鍵一席;謝說他進立院,要斬斷民進黨官商勾結的黑金結構,送入監獄,支持侯友宜成立特偵組,下架民進黨,才對子孫有交代。

 

黃健豪今在北屯舉行競選總部成立大會,黨主席朱立倫、副主席連勝文、台中市長盧秀燕、總統參選人侯友宜接連現身力挺,同黨市議員、立委參選人、民眾黨立委參選人蔡壁如也到場支持,現場3千名支持者搖旗吶喊,國旗海飄揚,氣氛熱烈。

 

柯志恩表示,黃健豪是國民黨內40歲上下,最優質的政治新秀,請大家給黃健豪機會,給台灣政黨輪替的機會,若要讓韓國瑜成為立法院長,黃健豪就是關鍵一席,希望大家總統選侯友宜、立委選黃健豪、政黨票選擇像車輪一般的黨徽、就是中國國民黨。

 

謝龍介上台先開玩笑說,八年前沒辦法,你們(指民眾)眼睛被蜆仔肉糊到,一堆人傻傻跟著去陪墓,叫你投你就投,我最擔心你們眼睛被蛤仔肉糊到,那真的什麼都看不到了。

 

謝龍介再批,民進黨執政八年,民眾沒有「好康」,是派系「最好康」,每個派系都有2、30間公司,「水蛇都撈起來吃,鱔魚怎麼可能讓它游過岸」,缺疫苗、賺疫苗,缺快篩、賺快篩,沒有一樣沒賺的。

 

謝龍介說,他進去立法院,就是要把他這官商勾結斬斷,斬斷黑金,送入監獄,支持侯友宜成立特偵組;若侯一年內沒成立,換他要對付侯。民進黨把人民放在地上踩,不讓它們下台,對子孫沒交代,國民黨推出「侯康」,就是要讓民眾未來四年最好康。

 

蔡壁如表示,民進黨墮落得太快,貪官污吏太多,禿鷹集團什麼都要賺,只要成立國家隊,就要從中牟利,當它無法自圓其說時,就推給「四部曲」,接續是蔣中正、中國國民黨、馬英九,最後推給「阿共仔的陰謀」,2024有兩大很重要的目標,一個是政黨輪替,一個是國會不能一黨獨大,下架民進黨。

屏市晚間突停電...影響1165戶台電搶修復電9成 變壓器故障影/好香!瓊斯盃中華隊啦啦隊今天勁辣成軍影/鐵道迷搶拍 世代交替!R200柴電機車首航影/鯊魚悲歌!「割鰭棄身」5000公斤 蘇澳籍漁船累犯宜蘭蘇澳籍漁船違規「割鰭棄身」5000公斤 已二度違規
討論區