2023/ 11/ 16 13:00

影/藍白合!基層士氣大振 盧秀燕:企業家說台灣有救

藍白合有大進展,18日將以民調決定藍白組合。台中市長盧秀燕今天北上參加行政院會,會前受訪表示表示,4天前她就表示對於藍白合非常有信心,果然昨天合了,沒有拖。基層的反應普遍非常的良好,之前台灣的民眾有60%希望藍白合,昨天合作後基層士氣大振,反應非常得良好。甚至有一位中小企一家向她表示,高興得想要喜極而泣,覺得台灣有救了。而對於傳出有綠營想要私下幫侯友宜灌票,是否認為這是在惡意操作民調?盧秀燕表示,「我覺得很難」,按照昨天的公布的遊戲規則,如果要操作任何一方,恐怕對於綠營都不利,昨天的辦法制訂得還不錯。

影/核三廠一號機降載運轉 為即將除役做準備影/勞保財務拉警報 王世堅嗆勞長:只會撥補AI就能做影/籲卓揆約束閣員發言 王世堅批郭智輝"核能自走砲"影/韓國瑜第2度請假立法院會 江啟臣代主持:早就說好影/代院長主持院會 江啟臣:早就說好
討論區