曾思儒 / 報導
2023/ 11/ 15 17:21

PLG/釜山女神來了!李晧禎加盟秀中文、跳熱舞

PLG衛冕軍台北富邦勇士隊不只尋求新賽季延續霸業,啦啦隊Fubon Angels也直指年度啦啦隊連霸,今天球團正式宣布「釜山女神」李晧禎重磅加盟,今天EASL東超籃球聯賽前特別舉行加盟記者會,穿上Fubon Angels新賽季啦啦隊服的李晧禎大秀纖細身材,最後更大展舞技,準備好迎接台灣球迷。

 

李晧禎記者會先用中文打招呼,最後也用中文和媒體致意;她還透露,目前最愛的台灣美食是火鍋,昨天還去了寧夏夜市吃小吃,接下來希望有機會去九份走走逛逛。

 

25歲的李晧禎還提到,要到台灣前很緊張,但受到Fubon Angels的熱情接待,「希望我也能成為人見人愛的啦啦隊員!」

 

來台前,李晧禎已經透過社群平台看了很多Fubon Angels的影片,「很高興受到富邦勇士邀請,加入很強的籃球隊,希望來到這裡能有好的成績。」她透露,對Fubon Angels中的「舞蹈擔當」檸檬最有印象,檸檬還錄製很多舞蹈影片給自己,讓她感受到滿滿熱情。

 

從棒球場跳到籃球場的李晧禎也提到,先前就有來台發展的3位韓國啦啦隊成員各有特色,來自釜山的她特別將釜山區碼「051」作為球衣背號,未來將以51號和台灣球迷見面。

林義傑偕王仁甫挑戰蒙古戈壁極地馬拉松阿巴西高中時期練球棒球/克蕭、山本由伸獻上祝福 柯敬賢嚇一跳也透露目標中職/完成開球開心秀中文 滝谷美夢:梅乾扣肉超好吃影/詹家姊妹挑戰奧運 詹詠然:最後一次披中華隊戰袍
討論區