劉星君 / 報導
2023/ 09/ 20 10:42

影/郭台銘屏東連署點在潮州福安宮旁 民眾喊要改變

鴻海集團創辦人郭台銘及其副手賴佩霞獲中央選舉委員會公布為2024年總統副總統被連署人,今起開放連署站點讓民眾連署、收件,屏東縣的連署點在潮州鎮福安宮旁的一間辦公室,今10點一到,潮州連署點出現一波人潮,有民眾從林邊趕來,支持郭台銘,企盼能改變。

 

郭台銘在屏東連署點選在潮州鎮福安宮旁,福安宮黃姓委員說,上周郭台銘到潮州福安宮參拜,當天所有委員幾乎都陪同,感受到郭台銘的誠意,也看見郭台銘要改變大環境的決心,當天郭辦就拜託能不能作為連署站,多數委員都同意,就協助設立連署點。

 

黃姓委員說,福安宮主神是土地公,土地公的精神是保護人民百姓,對郭董期待也是,用過去經營企業的努力與決心,來讓台灣能好好安居樂業,這個辦公室只是單純的設立連署點。

 

從林邊趕來簽名連署的林女說,郭台銘是政治素人,相信郭台銘可以改變,也比較有國際觀,希望兩岸和平,對於現在民進黨從高端,到進口雞蛋,民怨四起。

 

潮州鎮退休66歲張女說,今天跟一群朋友來連署,希望台灣可以改變,帶來新的經濟型態改變,現在失業很多,現在的一些政策不是我們所滿意,希望郭董帶動新的能量,帶動社會,年輕人找工作很辛苦,老人家看到年輕人辛苦也是於心不忍。

影/金門親子嘉年華來了 系列活動要讓大小朋友玩一夏影/「合婚」風波未完 台南武玄壇被查違章、逃漏稅影/公司門遭人開車衝撞 館長:很無奈影/龍潭這校夜間畢典遇停電添傷感 不是台電竟是這原因4月大雨重創公館紅棗 鍾東錦:盡快啟動救助1公頃8萬元
討論區