陳宏睿 / 報導
2023/ 09/ 20 09:03

影/台灣大道四車連環撞...賓士男:吃止痛藥精神不好

台中市西屯區台灣大道在今天凌晨1時許,發生一起四車連環撞的交通事故,警方調查發現,當時有三輛車正在車道停等紅燈,未料徐姓男子駕駛的賓士車,直接從後方追撞,才會釀成連環車禍,警方查出4名駕駛都無酒精濃度,徐辯稱是因吃止痛藥,「精神不好」才釀禍,詳細的肇事原因,有待交大事故組釐清。

 

經查,徐姓男子(67歲)在今天凌晨1時許,駕駛賓士車沿台灣大道外側車道往文心路行駛,先追撞前方由另名徐姓男子(57歲)的貨車後,再撞張姓男子(46歲)的計程車,接著又波及另輛何姓男子(56歲)的轎車,釀成4車的連環車禍。

 

第六警分局獲報到場調查,發現涉案4輛車分別有車頭、車身、車尾等位置受損,另外有3名駕駛受到輕傷沒有送醫,兩名乘客有送醫,4名駕駛都無酒精濃度。

 

駕駛賓士的徐姓男子辯稱,當時有吃止痛藥,精神狀況不佳,才會沒有注意到前方的車輛釀禍。

 

全案肇因初判是駕駛賓士的徐姓男子有不當駕車行為,正在停等紅車的其他三輛車則無肇事因素,詳細的肇事原因,將待交大事故組後續釐清。

騎士禮讓救護車 遭後方追撞2人彈飛倒地 警:應保持車距愛車擋風玻璃遭猛砸30下 男涉撂人持刀尋仇3人送辦高雄廟宇遶境活動燃放鞭炮 3樓民宅突起火黑煙竄燒男車窗飄怪味盤哀求警方放過他 警喝斥:都是愷他命!你下車!影/台中北屯KTV酒後衝突...兩友打起來傷及無辜女
討論區