2023/ 09/ 19 13:49

影/侯友宜提三民主義遭質疑 朱立倫批:綠營不讀憲法

國民黨總統參選人侯友宜赴美演講,遭疑將孫中山「三民主義」的「民族、民權、民生」,說成林肯著名蓋茲堡演說的「民有、民治、民享」。國民黨主席朱立倫今受訪反批民進黨不讀憲法,也不了解國父思想,8年前他這樣講還被綠營嘲笑,結果他們才知自己搞烏龍,批綠營現在又用同樣手法抹黑侯友宜。另外,侯友宜就兩岸、外交、國防議題提3D戰略,即嚇阻、對話、降低風險,遭民進黨質疑沒提到國防。朱立倫對此表示,民進黨雞蛋裡挑骨頭,「侯友宜非常清楚表達,不管美國官方、國會、智庫、學者都非常肯定。」

影/綠雞蛋成驚天大案? 游淑慧:考慮告陳建仁講假消息影/不只雞蛋還有林秉樞 柯文哲狠批:民進黨爛光了!影/捍衛藥學生總量管制 反藥學生增額聯盟到行政院陳情影/國慶晚會10月8日登場 游錫堃:來台南辦一定是正確的影/提10項教育解方 柯文哲盼從根本解決教育問題
討論區