2023/ 09/ 19 13:49

影/侯友宜提三民主義遭質疑 朱立倫批:綠營不讀憲法

國民黨總統參選人侯友宜赴美演講,遭疑將孫中山「三民主義」的「民族、民權、民生」,說成林肯著名蓋茲堡演說的「民有、民治、民享」。國民黨主席朱立倫今受訪反批民進黨不讀憲法,也不了解國父思想,8年前他這樣講還被綠營嘲笑,結果他們才知自己搞烏龍,批綠營現在又用同樣手法抹黑侯友宜。另外,侯友宜就兩岸、外交、國防議題提3D戰略,即嚇阻、對話、降低風險,遭民進黨質疑沒提到國防。朱立倫對此表示,民進黨雞蛋裡挑骨頭,「侯友宜非常清楚表達,不管美國官方、國會、智庫、學者都非常肯定。」

影/最新空拍!砂卡礑、小錐麓 絕美聖地如今滿目瘡痍影/空拍對比好心痛!0403花蓮強震後 太魯閣美景變色影/林佳龍接外交部長?蕭美琴揮手致意未回應影/楊寶楨復出當基隆政策推廣大使 不排除選議員影/演訓展現攔截性能 陸射劍二飛彈 4目標全中
討論區