林昭彰 / 報導
2023/ 08/ 08 20:39

影/疑參加毒趴被丟包 女子恍神占用摩鐵電梯被報警逮捕

34歲黃姓女子日前疑似到新北市淡水區某汽車旅館參加毒趴,後來所有人都已散場,只剩她被扔在房間,睡醒恍神占用電梯,導致其他7房住客無法使用。旅館只好報案,員警到場發現房內共有31包毒咖啡殘渣袋,懷疑黃女吸毒,移送地檢署,檢方訊後請回。

 

據了解,上個月19日1名男子到淡水區八勢一街某汽車旅館,訂房登記住宿2天,期間有許多男男女女以訪客名義進出,20日下午辦理退房全數離開。

 

這間旅館的公共電梯供8個房間共用,到了下午4時30分左右,黃女似乎剛睡醒,精神恍惚壓住電梯車廂卻不下樓,導致其他7間房的客人無法使用。旅館幹部利用工作通道上樓查看,黃女仍拒絕離開,只好報警求助。

 

淡水警分局竹圍派出所警員到場,發現黃女恍神極像剛剛吸過毒,房內凌亂不堪有很多垃圾和外帶飲料杯,桌上滿是不明黃色粉末,驗出卡西酮陽性反應。最後在桌上和垃圾桶共查扣二級毒品咖啡包殘渣袋31個、一粒眠2顆,於是將黃女帶回派出所。

 

黃女是當天上午進入房間,直到下午仍拒絕離開,她聲稱自己只是剛好去找朋友,就被警察帶走,現場被查扣的所有毒品都不是她的,並否認吸毒。黃女還主張警方不應逮捕她,向法院聲請提審但被駁回,最後依違反毒品危害防制條例移送士林地檢署,訊後無保請回。

夫妻吵架...北市女從4樓丟樂高積木、PS4光碟片 網友:都是錢啊影/西螺知名金農米碾米廠大火 濃煙竄天全力搶救退休富豪女董座遇假檢警詐騙1.8億 創國內單一個案最高男女車內開懷抽菸聊天 不料違停遭警起獲槍毒送辦台中太平路口搶快 2車先車禍後車再撞 4人倒地受傷
討論區