黃仲明 / 報導
2023/ 06/ 08 22:55

影/柯文哲晚上自日返台未受訪 支持者大喊當總統

台灣民眾黨黨主席柯文哲4日前往日本東京進行為期5天的訪問,今晚(8日)搭乘華航CI-105航班返台,班機於晚上9點9分降落桃園國際機場,柯文哲下機之後,對媒體採訪皆未做出回應,一路上大多與夫人陳佩琪交談,沿路還有支持者祝他當選總統;他入境後與到場接機的台灣民眾黨新竹縣議員林碩彥及支持者合照,隨即搭車離開桃機。

 

柯文哲今日返台時,媒體詢問,新北幼兒園孩童被餵毒,會不會覺得這件事影響到國民黨總統參選人侯友宜的選情?柯文哲表示自己剛下機,在國外並不知道這件事情,對此事件並不了解,無法做出評論。媒體又問此次訪日收穫,民眾黨副秘書長許甫指出,將會在明天舉辦記者會說明。

 

柯文哲今天入境時吸引不少旅客圍觀,紛紛拿起手機搶拍,甚至還有熱情民眾大喊「柯P當總統!加油」,他入境後還有女性支持者熱情上前擁抱,隨後柯文哲在入境大廳與接機的支持者合照後就搭車離開桃機。

影/謝慶欽:會對進入我國禁、限制水域中國海警船 廣播、驅離捍衛主權影/認為賴清德激化社會對立 柯文哲:彷彿是民進黨的總統影/李四川戰新北民調最強 蔣萬安高唱「抱緊我、別走」影/民眾黨批卓榮泰散布假訊息推覆議案 製造社會對立影/促進藍白合?韓國瑜宴請柯文哲及民眾黨立委
討論區