李定宇 / 報導
2023/ 06/ 08 11:40

侯友宜自錄影片吃完老三盒餐拚第一 便當店也瞬間爆紅

新北市長侯友宜昨與國民黨中常委聯誼會進行便當餐敘,不料民調目前位居第三,剛好吃到「老三盒餐」被外界大作文章,老三盒餐瞬間爆紅菜色也引起討論,店家趕緊在臉書澄清,侯友宜吃的菜色包括雞腿等,與一般80元限量零售菜色不同。

 

侯友宜還自錄一段影片表示「今天中午的便當非常好吃,便當店的名稱叫老三,也蠻有趣的,不過便當最重要的就是好吃及健康,我相信只要大家一起努力,我們『越呷越唰嘴』,拚到第一名!」

 

老三盒餐店家也因此瞬間爆紅,不少民眾湧入GOOGLE評論狂按五星表示「侯侯做代誌,老三便當讚啦、老三吃老三,合情合理!、侯侯做便當」。

 

不過媒體呈現便當菜色不一,店家昨特地在臉書表示「怎麼就突然上新聞了...電話突然狂響,嚇到三哥原地下班!只能派出早就沒在管理粉專的小編來發文澄清一下」臉書照片並貼出澄清文表示侯友宜吃的菜色包括雞腿、高麗菜等多種配菜,並方80元的零售便當。

影/漢光演習第一戰區進入戰術位置 戰車營夜接令出發漢光演習小車禍 雲豹裝甲車與民車擦撞 無人受傷影/漢光演習大批戰車開進市區 巨大引擎聲引注目影/漢光40號演習 動員民間車輛物資漢光演習首日 海軍艦隊緊急出港
討論區