2023/ 06/ 07 16:52

影/台版熔爐!狼師升校長 女控訴:刷到流血才覺得乾淨

政壇ME too風暴延燒向杏壇,南投縣莊小姐昨天在網路爆料,她就讀南投縣某國小時,劉姓老師以開車接送她到安親班途中,趁機撫摸她的大腿,甚至將座椅當拉平,還好她機警逃出,事後老師到家中自掌嘴巴,父母心軟給他改過自新的機會,沒想到20幾年來,這名狼師當了校長,受害學生人數更多,不少網友直言這已是台版「熔爐」,要求徹底追究這名狼師的責任。

 

面對外界的指控,該名校長今午透過簡訊回應表示,「靜候司法調查,保持絾默,保留法律追訴權!」校內老師同學都保持沈默,不願回答外界的提問,並指出劉校長日前已請假3天。

影/漁民落海事件延燒 吳成典籲賴清德派特使解決紛爭影/朱立倫呼籲民進黨降低兩岸對抗風險 避免「惡意螺旋」影/2罹難大陸漁民家屬不答應火化 頭七法會缺席影/批蘇花安打假球 藍委批民進黨政府毫無作為影/瘦肉精疑雲 實驗室汙染? 柯:搞不好綠營在誘敵深入
討論區