邱德祥 / 報導
2023/ 06/ 04 18:07

影/眾星組重量級愛心大使團 力挺顱顏寶貝

財圈法人羅慧夫顱顏基金會今天在台北市大佳河濱公園舉行「喜歡自己,親子野餐派對」,邀請眾星組重量級愛心大使團力挺顱顏寶貝,藝人李沛綾、王燦、梵緯老師、甄莉、無尊、那對夫妻等人首度與顱顏天使走出「最美」的秀,大聲FUN愛,鼓勵每個孩子「喜歡自己!」活出自信!

 

「愛心大使團」大方分享自身經驗,如何不畏懼異様眼光,勇敢喜歡自己,並身體力行參與全台首場平起平坐「喜歡自己!親子野餐派對」,以實際行動支持顱顏孩子,現場也與民眾一起體驗活動學習尊重差異的重要性!活動有魔術表演、live說故事、兒童劇團Show續演出,兒童專屬闖關區有精心規劃的趣味闖關,讓孩子在闖關過程中學習尊重差異。

一年一度冬病夏治好時機 今起一連40天內可做三伏貼影/6年前救回高空墜落傘兵 童醫院啟用10台尖端儀器精準檢查影/農婦長期過度使用膝蓋 「黏」成X型剪刀腳無法走彰化六旬婦右肺惡性腫瘤 但及早發現術切除挽回一命影/中研院發現「鐵死亡觸發波」為癌症治療提新解方
討論區