2023/ 03/ 27 16:49

影/馬英九率團赴陸 台灣國抗議怒吼:賣台、喪權辱國

前總統馬英九今(27)日赴陸祭祖,多名台灣國成員到桃園機場抗議高喊「馬英九們喪權辱國,臭要飯的一路好走」,遭航警舉牌警告並強制驅離,雙方爆激烈拉扯,甚至有人跌坐在地,台灣國成員隨後在機場外再次舉牌抗議。

 

 

 

台灣國理事長陳峻涵指出,馬英九說要去祭祖,搞了半天根本都是仇日行程,選這個時機訪陸用心險惡,日本首相岸田文雄剛挺完烏克蘭總統澤倫斯基,蔡英文總統近日將訪美,大陸國家主席習近平也剛結束對俄國總統普亭的訪問。讓人覺得馬英九此次出訪就是要轉移焦點,這些動作讓全世界挺台灣的這些民主國家感覺很擔心,怎麼國家裡有一群人跟中共政權眉來眼去。

影/立院審職權行使法修正草案 朝野吵成一團影/曝當年修法強行過 蔣萬安嗆綠:昔天經地義今稱違憲影/用何名加入WHO、WHA? 邱泰源:台灣就是台灣影/被揮拳麥玉珍哭揭家暴過往 林淑芬:當下恐懼才還手影/民進黨團批藍白擴權毀憲與沒收民主
討論區