曾增勳 / 報導
2023/ 03/ 19 15:39

影/肯德基外送可藥薯條賣毒品 桃檢警破毒販集團抓3嫌

桃園市警局最近加強掃毒檢肅黑幫行動,檢警跟監5個月掌握翁姓、楊姓及陳姓男子販集團利用「肯德基」外送廣告名義,透過簡訊廣告發「可樂」「薯條」暗號特定毒品人口,販賣愷他命、咖啡包毒品,檢警日前突襲龍潭區偏僻民宅及中壢一處摩鐵,分別逮捕3嫌,檢方向法院聲押獲准。

 

檢警調查,翁姓、陳姓、楊姓3男子組成販毒集團,分工合作,為掩護和躲避警方追查,以「肯德基」外送廣告名義,利用簡訊廣告發送出去,透過號「可樂」代表毒品咖啡包、「薯條」代表愷(K)他命毒品,對特定毒品人口對象聯繫約定交易,檢警花費5個多月時間監聽和蒐證,破解毒販集團暗語。

 

檢警見時機成熟一舉在龍潭、中壢區的民宅、摩鐵,查獲翁姓(39歲)和楊姓(33歲)、陳姓(21歲)男子3嫌,查扣毒品咖啡包15包及現金4萬多元,人贓俱獲,3 嫌否認販毒,但在之後傳喚古姓(33歲)6名「藥腳」到案,古嫌等人坦承透過約定暗號購買毒品。

 

檢警今天表示,檢方複訊後,將查獲贓物等證物及檢具犯罪事實,將翁姓、楊姓及陳姓3嫌依違反毒品危害防制條列罪嫌偵辦,向法院聲請羈押獲准。

影/事故現場緩撞車又被撞 警消等20人免遭難 買賓士權利車拒開後車廂受檢 警一招他栽了…滿是毒品巴哈馬籍郵輪乘客身體不適 艦艇分署接駁上岸送醫急救影/黃子佼獲緩起訴 綠委說無法接受 北檢4點聲明回應影/太糗了...麥拉倫帥氣出門 半路沒電拋錨
討論區