陳宛晶 / 報導
2023/ 02/ 10 16:28

中職/桃猿返石垣島 陳冠宇羞到耳紅「旁邊是林襄⋯」

樂天桃猿隊今天前進日本石垣島,陳冠宇首度以猿隊一員的身分參與,今天負責登機廣播超緊張,自爆「腿都軟了」,他羞答因為旁邊站著林襄。

 

猿隊今天搭乘台灣虎航出發,安排陳冠宇、Rakuten Girls林襄負責登機廣播,大賽經驗豐富的陳冠宇突然羞喊「好緊張,腿都軟了」,直呼坐擁最佳視角,原來是因身旁站著女神林襄,仔細一看陳冠宇連耳根都紅通通。

 

猿隊前一次造訪石垣島已是2020年,接下來就爆發疫情,再返舊地,依然感受石垣島的熱情。

 

領隊浦韋青表示,回到石垣島內心非常感動,「上一屆參加完後,世界就受到疫情籠罩,國際交流停擺兩年。」他說:「要特別感謝全世界防疫,讓我們可以在今年再次進行交流比賽。」

 

浦韋青感謝石垣市政府熱情、親切的接待,「準備好要把這兩場比賽打得漂亮、打得精采。」

影/從潘威倫手中敲出中職首安 張育成直呼很幸福影/張育成加盟富邦悍將 簽下中職史上最大合約巴黎奧運授旗 賴清德贈加菜金盼選手爭金奪冠影/統一獅隊Uni-Girls韓籍趙娟週首亮相:記舞步很困難 需多加練習影/統一獅隊Uni-Girls韓籍趙娟週亮相與日籍希美千紘練舞彩排
討論區