孫曼 / 報導
2023/ 02/ 09 21:44

FENDI春夏爆款Peekaboo Cut強勢襲來!一眼秒懂的魅力

FENDI 2023春夏女裝系列自即日起全新上市,品牌也發布最新形象視覺,吸睛迷人的亮色系搭配大地色系,呈現別出心裁的時尚樣貌,多款新設計包款在女模手中流轉,其中包括全新上市的FENDI Peekaboo Cut包款,將最具代表性的Peekaboo ISeeU結構和細節,融入鮮明的1990年代風格,這也正是貫穿整個2023年春夏伸展台系列的主題和強烈宣言,展現當代摩登都會女性的萬種風情。

 

FENDI女裝藝術總監Kim Jones說:「FENDI 女士是生活充實又忙碌的女強人。」這也體現在兼具本季功能實用性、又能展現女性婀娜柔美的身段的設計上。他以Karl Lagerfeld在1996年到2002年之間的作品,包括花卉印花圖案,還有在2000年首次推出的logo圖案,作為本季設計的起點:「這是一種延續的精神。我想要看看 Karl 在過去設計出哪些精彩作品,想著我們能夠在視覺上還是在技術方面,怎麼讓它們有新的變化。」千禧年的交替更迭成為服裝的主軸,在極簡寬鬆與流行的折衷主義中擦撞出火花,中性色調穿插著飽和度十足的普普風色彩,運動風和精緻度兼具。

 

而在全新的形象廣告中佔據視覺焦點的Peekaboo Cut包款,發揮Peekaboo各種最鮮明的設計特徵:以水平切割方式放大與凸顯出標誌性的金屬飾條和牛角鎖,彰顯梯形包身形狀,也是Peekaboo家族首度加上時髦感滿分的O'Lock鍊條。全新的Peekaboo Cut包款有中型和小型兩種尺寸可供選擇,還能當成前衛感十足的手拿包,或是搭配肩背鍊條,營造出1990年代的氛圍。共提供5款配色選擇:銀色金屬部件搭配亮面拉絲皮革;明亮的綠色和粉紅色配襯中性色彩,另外還提供蟒蛇和鱷魚皮等珍稀皮革搭配漆面金屬的款式,妙趣橫生的對比效果,也呼應服裝中充滿玩心的二元性。

影/國6東延花蓮特別條例 王國材:已啟動路廊跟地質調查影/地球暖化嚴重 李遠哲呼籲6年內二氧化碳要減半影/和牛EMPEROR食材過期遭停業 衛生局:罰144萬還會加影/立院三讀行人交通安全設施條例案 盼落實行人交通零死亡願景影/建國啤酒廠都市計畫審議案 正反雙方場內場外對立
討論區