邱瑞杰 / 報導
2023/ 02/ 05 08:00

基隆鐵皮屋清晨起火燒通紅 消防急射水灌救

基隆市信二路一處2樓鐵皮屋今早發生火警,濃煙不斷冒出。消防局獲報派遣人車前往灌救,約半小時控制火勢。屋主後來返家,表示屋內沒人。消防人員將在滅火後進入火場搜尋,並調查起火原因。

 

基隆市消防局「119」救災救護指揮中心今天清晨6點24分接獲報案,信義區信二路74巷內有民宅起火燃燒,共計派遣15車32人前往搶救。

 

消防人員6點31分到達現場,看到2樓鐵皮屋已全面燃燒,鐵皮屋內透出紅光,濃煙不斷往外冒出。消防局第一大隊長高瓊瑤指揮布設水線灌救,6點59分控制住火勢。

 

屋主在上午7點6分來到現場,看到鐵皮屋燒毀相當吃驚。他向消防人員說,鐵皮屋內並沒有人,消防人員將在滅火後進入查看,並採證調查起火原因。

高雄轎車踩油門又煞停警攔查 車藏60包毒品他嚇出冷汗影/菜籃族組頭用手寫單收注...定期「焚毀」年賭金2億元影/疑路口未禮讓 騎士直衝撞上救護車 人車倒地手骨折向誰借膽?高雄男酒駕上路 拿「大石頭」砸交通崗員警高雄家具街髮廊燃燒雜物竄黑煙 消防出動39人搶救滅火
討論區