孫曼 / 報導
2023/ 02/ 01 14:25

最想收到女神Lisa、男神山P同款!寶格麗情人節獻禮

2月14日西洋情人節將至,寶格麗(BVLGARI)獻上來自羅馬的熱情之美,為不同型態的愛戀傳遞最真摯的情意。在設計上超越性別、擁有微型建築結構的B.zero1系列,適合個性風格的情侶一起配戴,不論是最貼近對方心臟的項鍊吊墜,或是可以牽手並排的對戒,豐富的設計讓彼此保有獨特自我的同時又相互呼應。若是要告白充滿魅惑能量的對象,Serpenti系列運用幾何造型和流暢線條,以玫瑰金及白K金打造蜿蜒指尖與手腕的手環及戒指,將令人無法抗拒的靈蛇風采表露無遺。

 

為戀人送上腕錶,有隨時貼身陪伴、珍惜相聚時光之意。黑色漆面的Serpenti Seduttori精鋼鑲鑽腕表與黑色橡膠表圈的Bulgari Aluminium系列鋁合金計時腕表,是年輕情侶低調奢華的對表首選。若是送給時髦大膽、穿著深具個性的男士,以羅馬建築為靈感的Octo Finissimo Automatic緞面拋光精鋼超薄自動腕表,雋永八角造型表殼襯托鮮明的藍色漆面表盤,是動靜皆宜的百搭首選。

 

針對女孩夢寐以求的經典Serpenti包款,本季最新的Serpentine Pouch小牛皮手拿包,以迷人的淡金色黃銅蛇身邊框搭配玫瑰石英色與象牙蛋白石色包身,時髦且搭配度高;包形方長的Serpenti Forever East-West洋紅尖晶石色小牛皮肩背包則採用2023年度代表色「萬歲洋紅Viva Magenta」,事低調紀念交往年份的愛藏心機首選。

寶格麗全新形象 安海瑟薇、千黛亞、劉亦菲三帥美合體影/上班注意!豪雨狂降中台灣 國道后里段水淹半輪胎高影/石門水庫第9次人工增雨 今增水36萬噸影/麗寶知名餐廳蒼蠅飛舞 食安處稽查要求業者限期改善終極收藏!Hublot x Depeche Mode限量表 附黑膠做環保
討論區