胡蓬生 / 報導
2023/ 01/ 26 10:25

影/竹南博愛街路口車禍4人受傷 車禍影像曝光

苗栗縣竹南鎮博愛街、龍山路一段的路口昨晚發生兩車碰撞車禍,徐姓男子駕車載3名家人,行經路口時與對向林姓男子欲左轉的車發生碰撞,車禍發生後徐家4人一度受困車內,由消防人員救出送醫,這起事故造成4人受傷,車禍原因待調查。

 

警方初步調查,昨晚7點19分左右,34歲徐姓男子駕車載家人行經博愛街與龍江路口附近時,對向27歲林姓男子駕駛的車欲左轉,兩車在路口發生碰撞,林姓男子自行脫困,徐家4口受困車內,消防人員趕到將4人救出。

 

這起事故造成雙方4人受傷,分別有骨折、擦挫傷及頭部外傷,徐家車內8歲男童腳部有骨折傷勢,另一名3歲男童雖無不適,但5人一併送往頭份市為恭醫院就醫。

 

雙方駕駛都無酒駕,車禍原因、責任待調查釐清,警方呼籲春節連期間車流量增加,行車務必遵守交通規則,車輛行經路口應減速慢行,並注意轉彎車要讓直行車先行的路權觀念。

影/母親身前留下機車不見了 五股男報警兩小時尋獲影/行車起糾紛 暴走駕駛持斧頭打傷機車騎士影/台北捷運今年遭恐嚇6次 捷警隊:皆同一人所為影/台南家暴男出庭後勒妻 刀刺放火燒房後逃逸被捕羈押車子撞斷電桿被電線纏繞 駕駛是否觸電死亡將相驗
討論區