石秀華 / 報導
2023/ 01/ 26 10:02

網傳跑山競戰仔撞小黃「蓋白布」 警澄清騎士僅輕傷

高雄市新興區今晨發生一起車禍,有網友指「跑山競戰仔撞計程車,包起來了蓋白布」;警方今上午澄清,摔倒的鄭姓女騎士騎電動機車,僅四肢及臉擦挫傷,未發生死亡車禍,初判因計程車左彎未禮讓直行騎士釀禍。

 

警方指出,網路社群今天凌晨傳出在新興區中山路和七賢路口,發生一起死亡車禍,警方今天上午澄清指出,該起車禍發生在今晨1時41分許,是計程車和電動機車發生碰撞的車禍。

 

警方調查,當時駕駛計程車的21歲徐姓女子,行經七賢一路左轉彎中山一路時,撞上直行的28歲鄭姓女騎士,造成鄭女連人帶車摔倒在地,手腳及臉部有擦挫傷。

 

當時鄭女因外面低溫寒冷,救護員將鄭送上擔架時,將鄭所穿外套覆蓋在她身上,可能因此被路過民眾誤會;鄭送醫包紮後,無生命危險;警方對雙方實施酒精測試,皆無酒精反應。

 

警方初步研判,徐女從七賢一路左轉彎中山一路時,未禮讓直行的騎士鄭女,導致發生碰撞事故,詳細車禍肇責,待進一步分析鑑定。

影/母親身前留下機車不見了 五股男報警兩小時尋獲影/行車起糾紛 暴走駕駛持斧頭打傷機車騎士影/台北捷運今年遭恐嚇6次 捷警隊:皆同一人所為影/台南家暴男出庭後勒妻 刀刺放火燒房後逃逸被捕羈押車子撞斷電桿被電線纏繞 駕駛是否觸電死亡將相驗
討論區