王長鼎 / 報導
2022/ 12/ 07 17:48

影/下車送貨 皮包放貨車被偷 竊嫌立馬持卡盜刷買I-phone14

貨車司機日前送貨至新北市,皮包放在貨車被偷走後,竊嫌隨即到附近的通訊行,欲持偷來的信用卡盜刷購買最新的I-phone14及耳機,所幸刷卡不成功未得手,但皮包內還有現金及手機等,損失約6萬元,板橋警方獲報已鎖定可疑男子涉案,目前正全力追緝中。

 

板橋警方本月5日中午獲報,貨車司機魏姓男子指稱,當天送貨到板橋區忠孝路,下車時未將皮包帶下車,返回後發現皮包遭竊,內有現金、信用卡及手機等貴重物品,損失約6萬元,立即向轄區派出報案。

 

「你的年可能不好過,但也不是偷東西的藉口。」被害人家屬今天在臉書「爆怨公社」留言,指家中尚有未滿一歲小孩要養,不要為一己私慾讓別人一家更難過,拜託不要那麼缺德。

 

警方調閱案發地點周邊監視器畫面,發現一名中年男子趁被害人下車送貨後,快手快腳鑽進貨車駕駛座行竊,將被害人皮包偷走後,立馬到附近一間通訊行,持偷來的信用卡欲盜刷購買最新的I-phone14及耳機3副,警方認為該男涉有重嫌,已鎖定對象全力追緝中。

影/台灣警察真辛苦 為拋錨車輛推車 民眾讚爆影/海岸搜索發現綠蠵龜 台中海巡人員救回影/2023年才過一個月 蘆洲警查獲22件酒駕移送17人高雄婦心情不佳偷療癒小盆栽 女主人氣炸報警物歸原主影/別以為喝藥酒沒關係 蘆洲警:仍是酒駕!
討論區