2022/ 12/ 01 12:13

影/北市立委補選提名時間緊迫 蔣萬安:今天會確認人選

九合一選舉落幕後,勝選台北市長的蔣萬安立委席次將補選,因提名時間緊迫,國民黨由黨中央以徵召方式推薦黨員參選,但仍在溝通協調參選人。蔣萬安今(1)日上午參拜文昌宮受訪指出,關於人選,他當然會積極配合黨中央,會在今天內確認適任人選,黨內其實有非常多優秀,在地服務紮實的黨內同志,黨中央也在積極規劃相關的提名作業,相信黨中央一定會提出適合人選來確保繼續為中山、北松山服務。

 

現任台北市長柯文哲日前喊盼盡快安排交接,外界也關心蔣小內閣規畫。蔣萬安表示,下周一上午10點,將帶領交接團隊小組的夥伴到台北市政府與柯文哲市長見面,確保雙方交接窗口暢通,未來市政推動可以無縫接軌,將由競選總幹事,也是台北市教育局前局長林奕華委員,擔任交接小組窗口,處理未來與台北市政府後續的交接事宜。

影/陳其邁認為統籌分配款不公 盼陳揆「多關愛高雄」影/陳建仁留職停薪惹議 曾銘宗籲放棄特聘研究員資格影/麥卡錫回應「尚無訪台計畫」王定宇:成行時間未定影/蔡英文稱願與北京對話 朱立倫:別說一套做一套影/王鴻薇提案砍總統禮遇金 陳建仁:尊重立院審議結果
討論區