賴韻如 黃靖雯 / 報導
2022/ 11/ 26 00:09

影/蔣萬安大進場雨勢最大 主持人激動:超過5萬人

投票前最後一晚,國民黨台北市長候選人蔣萬安今(25)日晚間在基隆路一段舉辦「奮戰勝選之夜」選前造勢晚會,支持民眾不畏雨勢前來,蔣萬安約晚間9點17分抵達現場,黨主席朱立倫與壓軸登場,賣力宣講,他更批民進黨由綠轉黑,黑色政黨是民主的退步,要用選票下架民進黨。

 

蔣萬安致詞說「已經不知道是雨水,還是淚水。」,台灣民主政治的選舉,本來就是一場馬拉松,要長途的跑,才能看出一個候選人的品質,看出一個政黨的體質。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區