林伯驊 / 報導
2022/ 11/ 25 22:41

嘉市噴水圓環選前之夜空拍照曝光 市長要補選人潮不若以往

嘉義市傳統選前之夜今晚在中山路噴水圓環登場,活動進入9點多,南側的藍營國民黨嘉市長黃敏惠帶頭,北側綠營民進黨市長參選人李俊俋率領,在噴水圓環中間定點,輪流替議員喊「凍蒜」,活動達最高潮;不過周圍民眾流動率高,被認為人潮不如以往。

 

黃敏惠在9點多開始,車隊定在噴水圓環中間,黃敏惠和黨籍議員候選人張秀華、鄭光宏、陳家平、張閔舜、郭定緯、傅大偉、張敏琪、梁樹綸、蘇慶良等人同車,輪流替議員喊凍蒜;黃敏惠激動揮手、上跳,賣力催票。

 

李俊俋最後1小時,則與妻子陳佳慧,以及黨籍議員候選人黃敏修、黃大祐、許明對、陳品蓁、林煒軒、黃露慧、黃盈智等人,還有台灣基進黨翁渙瑤、洪瑋庭在多輛戰車上拜票,並且放歌舞動,氣氛相當嗨。

 

從空拍觀察,不少人潮是議員候選人的支持者,看熱鬧民眾也有,流動性高,所以圓環還有不少空隙,不過人潮依舊不少;參加過多次選前之夜的人認為,今年周圍確實不像以往擠到動彈不得。

斜槓人生╱時尚系女副教授退休考取天車堆高機證照 天天都在開影/鎮瀾宮大甲媽凌晨起駕 400年來首度海路出巡澎湖尖叫!台南跨年林志玲老公「AKIRA」放浪兄弟震撼現身員林內衣廠拍賣三天 解封後現買氣 民眾狂掃貨影/屏東午仔魚外銷大陸受阻 業者無奈盼政府協助
討論區