潘才鉉 / 報導
2022/ 11/ 25 15:25

蔣萬安妻石舫亘掃街最終站 柳采葳淚談:女生挺女生

選前最後衝刺,台北市長候選人蔣萬安的太太石舫亘今日陪同台北市議員候選人柳采葳,前往中山區松江市場,和攤商及採買民眾問候。柳采葳說早上因為受到一些委屈,看到石舫亘「女生挺女生」,讓她忍不住眼淚眼淚潰堤,許多支持者看到兩人,也紛紛比出支持蔣萬安的6號手勢。

 

石舫亘過去經常到訪松江市場,看到很多熟識的攤商大哥、大姊,直喊「我們又見面了!」過程中,要求握手、合照的民眾絡繹不絕,沿途問候、凍蒜聲不斷,許多人向石說「辛苦了!」「要小心喔」「最後一天,加油」。

 

石舫亘表示,牽手作夥行在第十天落幕,很謝謝攤商、民眾的支持與疼惜,大家的叮嚀與祝福點滴在心裡,「這幾天握過的每一雙手,都代表著市民對萬安的期待,我相信萬安未來一定不負期許」。

 

石舫亘表示,今晚是蔣萬安的「奮戰勝選之夜」,邀請各位台北隊員能夠相聚在一起,共同打造一個溫馨又團結的美好夜晚;11月26日無論天氣好壞,請大家一定要風雨無阻,投出票支持蔣萬安,許台北一個更好的未來。

 

柳采葳表示,早上因為受到一些委屈,加上選情緊張,很怕讓中山區少一席女生席次,因此看到石舫亘,眼淚潰堤,但是石舫亘溫暖擁抱,讓她感受到無比溫暖。

影/王鴻薇遭電話恐嚇 蔣萬安霸氣嗆:鐵腕對抗黑道影/強調人事傳承非改朝換代 鍾東錦:3個月後1次到位影/李貴敏批「智商只有這樣」 邱國正:我智商是不高縣政人事先傳承 鍾東錦:3個月後新布局1次到位影/插手高虹安小內閣吵架?柯P怒喊告卓冠廷:拿他祭旗
討論區