李定宇 / 報導
2022/ 11/ 25 12:20

連勝文掃街催票 林金結承諾捐選舉補助款

新北市議員林金結今邀請國民黨副主席連勝文在土城車輛掃街催票,連勝文一到場引起民眾的歡呼,人氣頗高,許多婆婆媽媽爭相合影。連勝文評估六都選情樂觀,尤其北部三都勝選在望。連勝文也以自身曾在助選場合遭受槍擊經驗表示,民進黨沒有用奧步不會選舉,林金結則承諾將捐出選舉補助款幫助教育。

 

新北市選委會111年新北市地方公職人員選舉人名冊統計,新北市第八選區土樹三鶯選舉人數合計有49萬7438人,土城19萬4014人,三峽9萬764票,樹林14萬2515人,鶯歌7萬145人,若以五成五投票率可投出27萬3590票,比四年前有效票29萬9751票低了2萬多票。

 

林金結表示,選情瞬息萬變,誰都不能保證自己一定上,尤其自己成為民進黨候選人圍攻分票的首要對象,更有人私下說「一定要把林金結打下來。」,加上預估選舉人投票數比四年前要低,自己感到很深的危機感,但是自己服務紮實,誠懇認真,還是一步一腳印。

 

林金結每次參選的選舉補助款已經全部捐給學校累積達363萬餘元,林金結表示窮不能窮教育,苦不能苦孩子,承諾此次選舉將繼續全額捐出一票30元的選舉補助款給教育,讓孩子們可以看見未來。

 

根據各方評估今年選情較冷,投票率預期會降低,新北市因為侯友宜選情樂觀,加上有一半以上里長同額競選,預估新北市投票率將低於全國平均。副主席連勝文特地在關鍵時刻陪同新北市議員林金結車輛掃街催票,希望林金結順利連任,呼籲選民踴躍出來投票,堅定支持14號林金結。

斜槓人生╱時尚系女副教授退休考取天車堆高機證照 天天都在開影/鎮瀾宮大甲媽凌晨起駕 400年來首度海路出巡澎湖尖叫!台南跨年林志玲老公「AKIRA」放浪兄弟震撼現身員林內衣廠拍賣三天 解封後現買氣 民眾狂掃貨影/屏東午仔魚外銷大陸受阻 業者無奈盼政府協助
討論區