潘才鉉 / 報導
2022/ 11/ 25 11:26

蔣萬安喊當選廣納其它候選人政見 延續柯P好政策

選戰倒數24小時,台北市長候選人蔣萬安今再向市民掛保證,未來一定會是個有執行力、有包容力的市長,並將對手所提出好的政見採納、並延續台北市長柯文哲任內推行的好政策。

 

蔣萬安今天進行12區車隊掃街前先在「市民基地」接受媒體聯訪,蔣萬安表示,選舉到了最後階段,他要向所有市民保證,他未來一定是個有執行力、有包容力的市長,因此包括前無黨籍候選人黃珊珊在選舉中提出好的政見,自己一定會來做、把它做好,而柯文哲任內推行好的政策,未來的市政也一定是延續的,不分黨派、更不會分彼此。

 

蔣萬安表示,民進黨候選人陳時中所提的好的政見,同樣也會參考採納。明天就是投票日了,呼籲所有的市民朋友踴躍投票,並且幫他拉票、催票。他不忘每天從早拚到晚,他和他的太太石舫亘,以及所有的團隊一定會拚到最後一刻,「我們一起邁向台北更好的未來。」

 

另外,臉書「公務之聲靠北電台」流出一分中央流行疫情指揮中心今年2月5日的會議紀錄草案,遭質疑中央「沒有提早去預購搶藥」。而指揮中心24日晚間證實會議記錄為真,但也提出數據澄清,口服藥物的洽購與到貨儲備,且已領先全球大多數國家。

 

對此,蔣萬安批評,「民進黨防疫從來沒有超前部署,只有緩不濟急。」 口罩是發現完全缺乏,民間才加快產線全力支援;疫苗是為了護航高端,遲遲不肯購買國際疫苗,甚至阻擋民間採購,最後還是靠民間贊助來解決;口服藥採購的會議紀錄暴露,更是凸顯民進黨的防疫思維,過度樂觀、過度輕率。

影/賴清德參選民進黨主席 王鴻薇:他應謝謝我和游智彬影/讚賴清德「2024最強人選」 高嘉瑜:最後的絕地武士影/蘇談賴選黨魁有利有弊 王世堅:蘇貞昌不走全是弊影/酸吳怡農提遷松機不用功 藍委:你嘲笑蔡英文弱智?影/賴清德選黨魁曾致電 蘇善意提醒:有利有弊要深思
討論區