徐如宜 / 報導
2022/ 11/ 24 21:34

影/陳其邁直播解鎖人體衝浪 網友暴動:竟然正面朝下

陳其邁競選團隊昨天在線上直播一曲「紅豆」,在網路上掀起熱烈討論,今晚在鳳山區的車隊掃街,團隊再接再厲推出終極任務邀請網友一起來解鎖。線上網友熱情相挺,6千次按讚任務很快達標,陳其邁的「正面人體衝浪」影像出現在直播上,網友一陣嘩然:竟然正面朝下衝浪!

 

2018陳其邁落選後,獨立樂團滅火器在同年底舉辦的演唱會,特別邀請了陳其邁還有演唱陳其邁當年競選主題曲「咱上愛的所在」的歌手林宗興,擔任演唱會嘉賓。當天陳其邁在現場觀眾的鼓動下,體驗了人生第一次的「人體衝浪」,當時的影像紀錄被陳其邁團隊擷取下來,作為這次線上直播的終極任務,也象徵著陳其邁經歷了風風雨雨,挺過大風大浪,會是那個能夠帶領高雄繼續前進的男人。

 

網友在看到陳其邁人體衝浪的影像後,留言湧入,覺得太厲害了,竟然「正面衝浪」!好奇「為啥要正面朝下!」「不知道有沒有...?」「不愧是靈魂系的搖滾歌手!」「看到笑到停不下來。」「我不尷尬,尷尬的就是別人。」也有參與過那場演唱會的網友留言懷念當年場景。

 

陳其邁在車隊掃街時也拿出手舉牌「不回來嗎?就4缺你這票!」喊話網友回家投票,並邀請民眾25日晚上7點齊聚捷運鳳山西站旁空地參加選前之夜,並透露選前之夜將會邀請2018年和2020年競選主題曲的演唱者林宗興、滅火器樂團,作為表演嘉賓嗨翻鳳山。

縣政人事先傳承 鍾東錦:3個月後新布局1次到位影/插手高虹安小內閣吵架?柯P怒喊告卓冠廷:拿他祭旗影/反對賴清德選黨主席 陳歐珀:不要又密室商量影/被問行動中常會陳其邁秒切換 笑說「市政優先啦」影/王鴻薇遭恐嚇 吳怡農譴責任何暴力行為
討論區