林保光 / 報導
2022/ 11/ 24 17:20

高市公車凌晨追撞富豪 2人輕傷

1輛高雄市公車昨天凌晨路過高雄市左營大路,公車司機未注意前方1輛休旅車正停等紅燈,追撞轎車後,公車前擋風玻璃幾乎全裂、車頭損毀,2人受輕傷。確實肇事原因由警方調查中。

 

這輛301路公車由司機劉姓男子(46歲)駕駛,昨天凌晨零時15分,經過高雄市左營區左營大路與海德路口,前方有郭姓男子(30歲)駕駛富豪轎車正停等紅燈,但劉姓公車司機沒注意,直接追撞富豪轎車,公車車頭損毀,富豪車尾也凹陷。

 

當時公車要準備回楠梓加昌休息站,車上沒有乘客,劉姓司機與富豪車上的郭姓男子輕傷未就醫。

 

警方據報到場,對2人酒測,都沒酒精反應。劉姓公車司機表示,當時未注意到前方等停紅燈的轎車才撞上去。

3歲男童被虐昏迷 生母與同居人下重手 一羈押一限制住居基隆男與女友吵架心情不好 凌晨街頭拉K、開槍被捕20歲男遭通緝 大選攙扶爺爺投票...當場遭逮影/騎單車竊銅線跑贏被害人 下秒馬上被警騎機車逮住早餐店殺人動機曝光 他賣房400萬投資抽腿不成殺牢友
討論區