2022/ 11/ 07 16:34

影/捲入牽手照事件 紙風車執行長哽咽:別再騷擾我們

紙風車執行長任建誠、張敏宜今(7)日召開記者會,針對日前北市議員徐巧芯在社群平台上貼出民進黨候選人陳時中牽手女性的照片,還寫下「時指緊扣」,影射陳是鹹豬手。紙風車執行長張敏宜在該則貼文下留言,指李雅玲與丁金聰都是受邀與會,陳時中餐敘尾聲才去致意,表示「文中不實影射揶揄對李醫師非常不公平」,要求徐巧芯停止人身攻擊。記者會上張敏宜表示,紙風車態度一向沒有黨派問題,每一次選舉都會遇到這個問題,「請不理性的民眾不要再騷擾我們的同事了」,她一度哽咽說不出話。

 

任建誠不捨表示,接電話的年輕人為什麼要被人家罵,為什麼要被無端指責,對他們來講非常不公平,徐議員在發表這樣子內容的時候,可能只是想藍綠攻防,這樣子去設定、抹黑,做選舉策略,但是真的傷及太多無辜,要再一次呼籲,「徐議員你這樣子的動作,造成好多與這些事情無關的人捲入政治,然後要接受批評、無端的謾罵。拜託停止吧。」

影/轟「疫苗採購合約欺騙」 藍委:陳時中必須退選負責影/法拍新屋主赫見白骨與焦屍嚇壞 疑似伴屍再自焚影/陸配入籍年限縮為4年? 陳建仁:目前無修法規劃影/國民黨立委聲援楊文科 稱政治追殺影/「電子簽章法」修法 唐鳳:打造可信任數位環境
討論區