2022/ 10/ 06 12:26

影/柯文哲、黃珊珊猛轟 陳時中:再口水戰就沒正能量

台北市長柯文哲昨(6)日再嗆民進黨台北市長參選人陳時中沒醫德;無黨籍台北市長參選人黃珊珊今早也批失職、失格、失德。陳時中表示,這些都會流於口水之戰,擔憂用這樣口水戰會把正能量消化光,這對社會不是一件好事。

 

黃珊珊日前稱讚防疫80分,今天又說分數不是針對個人。陳時中表示「這樣的講法就離譜了」,選舉時還是平常心、友善地把政策提出來,這才是最重要的。針對台北市長柯文哲學生、北市社會局前局長許立民昨發文,稱台灣在防疫上是國際前段班,呼籲各界別為了選舉抹煞事實;被外界解讀是挺陳不挺柯。陳時中說,許立民是挺防疫,要讓國人理解台灣防疫成績別妄自菲薄。

 

另外,去年疫情爆發時,衛福部一句「萬華是防疫破口」,影響萬華甚鉅,雖然中央事後道歉,不過環南市場自治會長林勝東日前說「我把你揍一頓,再跟你道歉,你會接受嗎?」陳時中表示,有問題可以好好溝通,沒有要打擊誰的意思,防疫中合作把事做好最重要。

影/強調人事傳承非改朝換代 鍾東錦:3個月後1次到位影/李貴敏批「智商只有這樣」 邱國正:我智商是不高縣政人事先傳承 鍾東錦:3個月後新布局1次到位影/插手高虹安小內閣吵架?柯P怒喊告卓冠廷:拿他祭旗影/反對賴清德選黨主席 陳歐珀:不要又密室商量
討論區