李定宇 / 報導
2022/ 09/ 24 20:18

白冰冰今見侯友宜第一句話 「吼阿姑金幾勒」

新北市府「111年新北市巷弄藝起來巡演」今天來到林口運動公園。由縱橫演藝圈48年的綜藝天后白冰冰帶領演藝明星與民同樂歡度重陽佳節。市長侯友宜也至現場與民眾致意,白冰冰邀請侯友宜上台後第一句話就是「給阿姑親一下」,兩人有趣互動笑翻全場。

 

今天活動現場擠入上千民眾,新北市長侯友宜表示,「巷弄藝起來」巡演已走遍29區,破200場巡演、超過85萬人次參與,獲得市民朋友的喜愛與肯定。今晚在林口社區運動公園邀請到綜藝天后白冰冰領軍,帶來「文舞雙全的快樂人生」演唱會,帶領台一線、陳思瑋、賴慧如、蔡佳麟、蔡家蓁及原子少年還有林口體育會舞蹈委員會等蒞場演出。

 

侯友宜說,林口區近來高度發展,人口不斷成長突破12萬人,大型outlet、商場林立,坐落在運動李科永圖書館也將於今年底完工,市中心及周邊各類產業蓬勃發展,包括-國際媒體園區將打造為複合功能型影視基地、智慧物流園區,可望成為北台灣運輸樞紐,還有林口新創園區打造國際創業聚落。

 

他也提到林口工一工業區也即將於2022年底完工,提供高科技產業進駐,創造2萬1000個就業機會。林口未來的發展,是朝向一個宜居、且高度科技化、國際化的產業城市邁進。

 

新北市文化局表示,巷弄藝起來巡演之後,由新莊文藝中心辦理的「新莊有好戲」展演活動接續登場,共安排3場歌仔戲、6場布袋戲及相關展覽與講座等活動。一連串好歌、好戲連臺,喜愛表演藝術的民眾,記得把握盡享經典的機會。

影/陳明通去留?陳歐珀籲請辭 陳亭妃要黨別拖了!影/恐嚇錄音檔曝光!「弄黑道可能會開槍」王鴻薇報警影/強調「很快下台」非原意 高嘉瑜:看新聞非常難過影/批內閣無法回應社會期待 王鴻薇:蘇貞昌應下台影/蔣萬安延攬李四川 侯友宜:青帶小能源源不斷
討論區