張裕珍 / 報導
2022/ 09/ 24 11:47

高虹安反拍媒體稱「秀手機殼」 沈慧虹:無法理解

民眾黨新竹市長參選人高虹安最近深陷「戰學歷」風波,昨天被媒體圍堵時,出現疑似用手機反拍媒體動作,高受訪稱只是「秀手機殼」。對此,民進黨市長參選人沈慧虹今天上午受訪表示,無法理解為什麼這樣回答,她認為政治人物的言行都應該要小心,進廚房就不要怕熱。

 

針對高虹安批評民進黨團向資策會要資料,沈慧虹表示,整件事件到現在已經第5天,她相信高參選人只要拿出資策會的授權書,有明明白白的證據,一切都會平息。

 

沈慧虹也認為,「高虹安使用資策會資源、公家的錢取得自己的學位,立法委員理應監督,對全民說清楚。」

 

另,高虹安歷經爭議事件後聲量衝高,沈慧虹說,網路聲量高但正反討論都有,也看到唐綺陽老師發文說「學歷再高也不該用優越心態看待別人」,其實台灣士農工商行行出狀元,要請民眾黨與高虹安約束自己的網軍,不要看到不同意見就留言攻擊。

 

針對國民黨籍北市前議員羅智強、現任市議員王鴻薇接連在臉書發文挺高虹安,沈慧虹表示,「她看不清楚、也弄不明白藍白兩政黨是什麼狀況,但她認為這個情況受傷最重的應該是國民黨籍的林耕仁議員。」

影/高虹安自比翁啟惠 沈慧虹批:拿國家錢成就自己影/控陳吉仲「連學生碩論都抄」 國民黨:恥度逾陳明通影/空汙沒改善卻更髒?中市綠營五立委齊喊市長再換人林佳龍選辦隔空互嗆 對侯友宜高唱為愛痴狂影/向余正煌道歉?陳明通:陳局長不回答陳教授問題
討論區