2022/ 08/ 19 19:27

影/疫苗採購價阿中百歲才可見?陳:保密條款是商業常識

疫情指揮中心前指揮官、民進黨台北市長參選人陳時中稱疫苗採購價格有揭露給立委審視,對此國民黨立法院黨團今打臉陳時中表示,去查疫苗採購價格及會議資料,但衛福部認定是國家機密,要封存30年,也就是說,要等到快70歲的陳時中100歲時,民眾才能知道納稅錢怎麼花。

 

民進黨台北市長參選人陳時中受訪時回應,不清楚有沒有到140年,相關密件的根據,都是由簽訂合約中的保密條款來定,保密條款是商業的基本常識,不是只有疫苗有保密條款,很多藥物都會有保密條款。

總統府國慶光雕登場 大師作品「甘露水」驚喜現身影/親哥爆高虹安特權進北一女?鄭運鵬:覺得硬扯我哥影/高端逾期違約3月已開罰 莊人祥:無法透露金額機捷桃園山鼻站機車格不足 賴香伶批市府檢討2年無下文影/高虹安自比翁啟惠 沈慧虹批:拿國家錢成就自己
討論區