游振昇 / 報導
2022/ 08/ 14 09:11

影/豐原警深夜加強臨檢遊藝場所 查獲持毒、逃逸移工

台中豐原警分局加強臨檢電子遊藝場等場所,昨晚到今天凌晨到多處場所臨檢,勸導青少年勿賭博、凌晨禁逗留,警方臨檢過程查獲一名男移工涉嫌持有毒品,另查獲一名逃逸女移工。

 

豐原分局昨晚9點到今天凌晨1點,在撲克桌遊店、博弈主題餐廳、電子遊藝場、KTV等場所臨檢,豐原分局長劉安杰主持勤教及帶隊執行擴大臨檢勤務時,提醒注意執勤安全、執勤技巧與法源依據,同時約制業者勿從事違法賭博、販毒等違法情事,如有發現應立即報警。

 

昨晚到今天凌晨的臨檢,查獲一名男移工涉嫌持有毒品,另查獲一名逃逸女移工,都依法送辦,未發現凌晨有青少年逗留遊藝場等場所。

 

分局長劉安杰表示,目前是暑假,法律無假期,維護社會治安是警察職責,絕對不容許任何不法情事在轄內發生,將會持續落實推動緝毒、打詐、肅槍及掃黑工作,以優勢警力持續執行轄區重要路段及治安顧慮場所之威力掃蕩及臨(路)檢勤務。

男騎士闖紅燈被撞翻 網:被擊落了吧約釣蝦場拚輸贏 一方看到槍落跑一方開槍卻卡彈新北衛生局女員工性侵疑雲開庭 治療所前執行長不認罪拆眷村釘子戶軍方出動怪手 屋主抗爭眼看家被毀了影/余正煌捍衛清白!律師告林智堅 聲請傳鄭運鵬作證
討論區