2022/ 08/ 12 18:13

影/民調落後綠營換堅?張善政:蔡英文、鄭文燦該道歉

桃園市長參選人林智堅宣布退選,民進黨改推立法委員鄭運鵬上場,國民黨參選人張善政今(12)日下午受訪強調,林智堅、蔡英文黨主席還有鄭文燦市長都應該為論文等事件向桃園、全國人民道歉。鄭運鵬在論門案中全程都在幫林智堅圓謊,張善政也認為桃園鄉親不會再接受另外一個沒有誠信的人。國安局長陳明通包庇林智堅,有失職守,必須辭職下台。

 

針對林智堅因論文門抄襲案,民調下跌10.9%,民進黨決定壯士斷腕,張善政表示,民調高高低低一直在變化,重點是誠信,誠信沒了,民調差多少都沒用,誠信破產就應該退選。

影/警大聲明烏龍戰升級版?游淑慧:莫非要蔡英文核准影/口罩令何時解封? 李秉穎:新冠威脅小於流感應該就可以影/與警大校長有瑜亮情結? 侯友宜:謝謝大家關心影/邊境鬆綁 社區感染恐擴大?王必勝:影響非常小傳郭台銘不捨高被攻擊將站台造勢 高虹安否認
討論區