2022/ 08/ 12 16:01

影/選前換將必敗?王世堅:年底給國民黨機會 輸!

民進黨桃園市長參選人林智堅將宣布退選,台北市議員王世堅下午受訪指出,有一些聲音說選舉陣前換將必輸,其實現在比賽還沒開始,在鳴槍起跑前發現鞋子穿錯腳,換一下而已,不是嗎?

王世堅說,鞋帶鬆了,再綁一綁,沒所謂陣前換將,比賽還沒開始,黨非常明快,蔡總統馬上回應社會的聲音,這表示蔡總統對國家台灣人民社會的細心聆聽,很專心處理國家大政,是非常好的事,事情是往正面發展。

有「扶龍王」之稱的王世堅說,他鄭重告訴國民黨,民進黨即便有小波折,但是民進黨現在已經整軍就續,年底選舉會給給國民黨一個機會輸。

王世堅曾說論文風波解鈴還須繫鈴人,今林智堅宣布退選,外界認為王世堅神預言,但他說,他沒能力神預言,只是提出自己想法跟呼籲,這是講出社會的心聲。 林智堅宣布退選是非常有勇氣的作為,「我祝福他」,因解鈴還須繫鈴人,現在繫鈴人他有勇氣面對,是勇敢的作為。

王世堅說,自己的父親和外祖父都是政治受難者,自覺應該有比別人更重的責任、更迫切希望民進黨進步、台灣進步,所以多年來他講話都比較大聲一點,個性上比較急促,是他的一點毛病,但出發點是善意、正面的,他覺得應該更有責任迫切希望黨和國家能向上提升,唯有民進黨進步、國家向上提升,台灣才能生存在這麼險惡的環境。

空戰行銷也秀政績 高市府短片呼喚:工作倦怠就來高雄民進黨再攻億元借款 謝國樑:感覺對手用講的很弱林佳龍提六星雙港發展 批新北產業4大缺失朱立倫:民進黨全面攻占媒體 蔡英文背後最大撐腰者影/周玉蔻「辣新聞」挨罰 顏寬恒:NCC抓一放九
討論區