陳慧貞 / 報導
2022/ 08/ 07 22:14

追查少女失蹤犯案現場挖到人蔘! 「模範刑警」全嗨翻

由韓星孫賢周、張勝祖主演,刑偵懸疑劇「模範刑警」第一季劇情緊湊又多了詼諧元素,主要演員在追緝兇手過程中,一邊搞笑一邊辦案令人印象深刻,一場在搜尋犯案現場時,眾人突然興奮大叫,原來是因為挖到珍貴藥材-人蔘,讓劇迷看了也忍不住笑噴。

 

劇中,孫賢周、張勝祖是最強搭檔,為了完美詮釋刑警角色,孫賢周分享開拍前和警察們見了幾次面,「不僅學了他們的習慣、行為,也試著記住。」提起與孫賢周的合作,張勝祖開心表示:「可以像這樣一起呼吸,很幸福。而且前輩就像是指標,我也會努力的追隨他的腳步。」孫賢周也期許張勝祖:「希望你隨心所欲,10年後仍能保有自己的初心。」

 

「模範刑警」是少數以兩位男演員當主角的戲劇作品,因此被喜愛「Bromance」(兄弟情)的觀眾推薦為必看韓劇之一,該劇八成以上為男演員,陽剛氣極重,張勝祖坦言,開拍前除了期待,也很擔心,「直到開始時,心裡還是充滿了興奮和恐懼,但後來發現男生之間,其實更有趣,也讓我在還沒殺青前,就開始懷念拍片時的歡樂時光。」孫賢周則為劇中唯一女演員李伊利亞感到苦惱,笑說:「只有她一位女演員,她應該很孤單。」

 

「模範刑警」每周一至周五晚間9點於八大綜合台播出。

陳奕遇南美洲狂粉傳GG照!暴瘦6公斤 內分泌失衡掛急診34歲丫頭自認23歲不急生子 羨慕Sandy挺5月孕肚趴趴走陸渣男劈5女被抓包下跪道歉 自賞12巴掌再被閃電5連鞭艾力克斯大讚台灣醫療方便 夏克立婚變「兩邊都支持」小甜甜謝忻冷爆尬翻 閨密變「最熟悉的陌生人(?)」
討論區