魏斌 / 報導
2022/ 08/ 06 21:46

影/像在過年!森山市集移師屏東 開場3小時萬人搶逛

台南發跡的森山市集人氣超高,今天移師屏菸1936文化基地推出大武森山市集,不一樣的山系風格,開場3小時湧進萬餘人,周邊停車場一位難求,被形容人潮多到像在過年,從未公開的菸葉加工燻蒸室也首度曝光,變身森林洞穴舉辦電音派對,成為拍照打卡熱點。

 

森山市集今、明兩天與屏東聯名,推出大武森山市集。屏東縣政府文化處表示,全區分四大主題聚落,聚集全台120組職人品牌,屏東在地品牌至少3分之1以上,從噴繪紋身體驗、植物昆蟲標本製作到精品級鞋履以及龜背芋農場,都有看頭。有一組織槍創作者因確診臨時缺席,還讓不少人大呼遺憾。

 

以往用來燻除菸葉蟲害的菸葉加工燻蒸室,今也首度公開,內部規畫電音派對、沉浸式聲音療癒體驗、洞穴攝影棚等,吸引不少人拍照打卡。

 

總策展人謝文侃表示,森山市集往年在台南舉行,每年至少吸引10萬人次。與屏東聯名打造不一樣的山系風格,明天下午2點到晚上8點還有一天活動,更多市集資訊可至森山市集臉書查詢。

好禮等著送 彰化竹塘米半馬延後報名截止日與游錫堃出席夜跑 林佳龍稱參選是水牛伯給臨門一腳張善政臉書投籃超級3分球引驚呼 他還向這人下挑戰書鄭運鵬選桃園 張善政:走一位抄襲的、來一位挺抄襲的影/台南市府與慈濟培訓防災士 提升社區自主防災量能
討論區