江婉儀 / 報導
2022/ 08/ 06 19:17

跑步機外型超像巨大滾輪 網友笑:侯友宜變倉鼠跑步

為宣傳兒藝節豁出去!新北市長侯友宜的Instagram(IG)貼出體驗兒童藝術節設施體驗影片,影片中侯友宜在跑步機內紙花20秒就衝到最高分10分,但侯友宜也跑的氣喘吁吁,影片出爐網友笑稱「娘子出來看市長變倉鼠」。

 

侯友宜IG帳號昨天貼出51秒的短影片,貼文寫下,行程在跑,體力要有,前幾天被樓下的小怪獸們(意指參加兒藝節的小朋友)抓去挑戰光年跑步機,想考驗他的耐力訓練,當然不能漏氣。侯友宜也趁機宣傳,星際中繼站倒數最後2天,民眾快來接棒,讓他先喘口氣。

 

新北市文化局將新北市政府一樓大廳打造成「星際中繼站」,仿佛置身在民眾還可以體驗光年跑步機,除了測試可以花幾秒就跑到最高分10分外,絢彩的特效非常吸引目光,一秒成為全場焦點。而市民廣場的竹筍地標化身為「太空飛梭」,搭配聲光及煙霧特效,如同火箭升空定時點亮廣場夜空。

 

文化局提醒,2022新北市兒童藝術節將於明天閉幕,線上活動則持續到8月14日,詳細活動資訊可在文化局粉專或是兒藝節活動網站查詢。

影/中元祭放水燈 海面火光加高空煙火 民俗盛宴醉人影/出席「民主前進挺 18」 林佳龍提新北四大青年政策高雄大雨這個派出所前驚現2公尺噴泉 肇因是它影/蔡其昌:后里醫院增建案 蔡總統親自前來關心影/大雨+自來水噴泉 旗山派出所前成水鄉澤國
討論區