2022/ 08/ 05 15:41

影/反擊陳時中!黃珊珊:對他要求才叫狗吠火車

民進黨台北市長參選人陳時中上節目時,批評台北市副市長黃珊珊對於港湖的發展好像「狗吠火車」。黃珊珊下午出席「民生必需品配售演練」時,接受媒體聯訪回應,她覺得當時沒有快篩,陳時中視同棄守,以及大家等不到疫苗的時候,那時對陳時中的要求才是真的「狗吠火車」。

 

另外,上午去信維市場,被解讀成要搶蔣萬安的正藍票,黃珊珊則回應,這些是需要幫助的市民,不要把什麼事情都想成選舉,他們是人、不是票。

 

至於陳時中8月7日要召開內湖交通的解方記者會,黃珊珊則表示,樂見大家對政策提出具體建議,而不是一直說些空泛的話,她希望大家提出具體內容,不要每天打口水戰,她真的覺得很累。

影/選前換將必敗?王世堅:年底給國民黨機會 輸!影/林智堅退選 國民黨立院黨團要求道歉影/王世堅自爆有人想開除他 羅智強:勿為此堅傷彼堅羅智強高雄發起公車挺台大行動 讓執政黨學會謙卑王世堅自爆有人想開除他 羅智強力挺:勿為此堅傷彼堅
討論區