李定宇 / 報導
2022/ 07/ 15 20:02

諷侯友宜跑12年會累 林佳龍喊新北超越台北

新北市雲林同鄉會成員超過40萬人,組織能力強大、鄉親情感連結強,每到選舉總成兵家必爭之地,民進黨新北市長參選人林佳龍今晚出席雲林同鄉會理監事聯席會,致詞時談及他與新北市長侯友宜近日在市政議題討論,但這就是民主。林佳龍也暗酸侯友宜,「一個人不可能跑了12年要繼續再跑,他也會累」,他已經準備好了,馬力再催下去,一定新北超越台北。

 

林佳龍表示,其實民主政治就是大家選賢與能、拿出牛肉,做的有成績的要給予肯定,好的政治就是要給機會。林佳龍突然話鋒一轉,提到近期他與侯友宜在市政議題攻防戰。林佳龍表示,很多媒體用顯微鏡放大鏡看他跟侯友宜,現在他們兩個是不敢牽手,以前也一起去爬淡蘭古道,現在討論林口交流道議題,但這就是民主。

 

林佳龍表示,從陽明山、觀音山看都是大台北,他過去出生在萬華,會去雲林麥寮是因為家裡以前都在做西裝,以前寒暑假都要回家,他會有土味就是讀高中以前都常常回去故鄉,現在來新北,過去10多年戶口都在中和景平路,因為媽媽住在這,之後在萬華買房子,來板橋江子翠做事,板橋變成入籍的地方。

 

最後,林佳龍說,板橋也是新北最大區,不但是交通中心,市府也在這邊,南北二路出去很方便,期待新北市要大翻新,也是大翻身,前面做到好的、努力要肯定,說實在做久了,功夫可以展現的都現完了,後面留一點給後面的接棒,一棒接一棒,城市進步就是一場接力賽,每一個人都有貢獻,一個人不可能跑了12年要繼續再跑,他也會累,他已經準備好了,馬力再催下去,一定新北超越台北,為新北市、未來新台灣共同打拚。

2024國際少年運動會 新北小將發威拿下25面獎牌粉紅藝術季基隆舊漁會登場 12藝術家聯展芭比迷快來彰化兒童藝術節票券今年熱賣 文化局:親子走出新冠陰霾影/綠批沒收罷免案 謝國樑:投票花3千萬大家再想一想傘兵秦良丰8月底退伍轉任國軍醫院任職 「準備好迎接下階段挑戰」
討論區