許正宏 / 報導
2022/ 07/ 04 16:52

影/台東縣長提名之爭 賴坤成批劉櫂豪一選再選!

民進黨中央即將召開選對會備戰年底選舉,將徵召花蓮及台東縣長人選,民進黨前立委賴坤成日前已經請辭聯輔基金會董事長,並宣布備戰台東縣長選舉。

 

始終得不到黨中央關愛的他今天在立法院召開記者會,宣布「絕不輕言放棄」,並抨擊黨中央這次的提名規則是畫靶再射箭,他隨即爆出與劉櫂豪近20年來的種種恩怨,並細數劉櫂豪的參選歷史。

 

他表示劉櫂豪若這次被徵召,將是第六度參選台東縣長,賴坤成預言,帶職參選縣長的他也將會是第六度落選,他呼籲黨中央提名已經做好準備的他來參選台東縣長,將會讓民進黨在台東完成首位國代、首位市長、首位立委、首位縣長的大滿貫。

周江杰拚竹縣前瞻議題 楊文科懇託續給4年打造縣政藍圖影/批張善政躲背後指揮!林智堅:別用政治霸凌專業高公局遭嗆「踹共」 陳時中陣營:要踹共的是柯文哲反萊劑醫師蘇偉碩妻選高市議員 主打恢復民主職能藍營吹泡泡譏陳其邁 綠營回擊:擔心國民黨泡沫化
討論區