劉明岩 / 報導
2022/ 07/ 03 08:35

彰化市鬧區移工宿舍清晨火警 緊急疏散42人

彰化市鬧區永樂街一棟主要供移工宿舍6樓建築,今天清晨發生火警,彰化縣消防局據報趕往搶救,共疏散42人,火勢約30分撲滅,幸好無人傷亡,起火原因由消防局調查中。

 

彰化縣消防局是在清晨6時34分接獲報案,指這棟大樓4樓冒出濃煙,立即出動4個分隊各式消防車14輛、救護車1輛,消防人員32人前往搶救。

 

消防人員趕到時,這棟是4樓寢室起火,部分移工已經自動疏散下來,在灌救時,同時上五樓及六樓搜索,未見還有其他人員,4樓寢室燒毀嚴重,幸好火勢也未延燒到其他樓層,在7時11分許撲滅。

嘉市文化夜市深夜傳大火 8店家遭波及台南新營五金行全面燃燒 300平方公尺建物照亮夜空影/悚!男砍死伯母持刀拒捕 右腳踝遭流彈擊中就逮影/醬油廠董座粗心掉錢 成疊千元鈔誤當廢紙踩影/驚險!騎士撞BMW騰空翻摔 警追查雙方都有錯
討論區