2022/ 07/ 02 18:29

影/30至39歲族群票流黃珊珊?蔣萬安:感受到民眾熱情

年底選戰漸熱,國民黨台北市長參選人蔣萬安今(2)日下午,出席大安區全安里感恩母親節活動時受訪,對於有民調分析30到39歲族群的票往黃珊珊流,有沒有意識到?蔣萬安表示,最近越來越熱,不只是天氣,還有民眾的熱情,都讓他感受到非常有熱度,接下來他會持續一步一腳印來到基層,跟所有的民眾互動傾聽,那接下來也會提出符合民眾需求的政見,那積極的爭取市民支持。

 

對於昨日在臉書發文,力挺投入高雄市長選戰的前立委柯志恩,希望她「越艱困越強韌」,是否代表「北高連線」開始了?蔣萬安說,他和柯志恩同一屆進入立法院,共同監督政府,並肩作戰無役不與。

影/BA.5社區逐漸散布中 王必勝:1到2周病例數上升影/傳共艦進我24海浬內 國防部:不輕信不轉傳並查證影/柯P嗆高公局「踹共」吳思瑤:不交作業還想得A+影/農委會推農遊券 朱立倫:要實實在在讓大家能賺食影/國史館稱中華民國由北京繼承?藍痛批:中共同路人
討論區