莊昭文 賴韻如 / 報導
2022/ 07/ 02 15:36

影/蔣萬安諷綠「養老鼠咬布袋」 黃珊珊:市民非選票

雖民進黨尚未推人選、副市長黃珊珊也未宣布參選,但台北市長選戰「三腳督」態勢明顯,與國民黨格空交火。立委蔣萬安日前說民進黨「拉黃打蔣」是養老鼠咬布袋,黃珊珊今(2)日回應,選民是人,不是選票,一直去算藍藍綠綠的票沒有意義,市民也不太想聽這些,應該拿出真本事告訴選民這城市需要什麼。

 

台北市前市長郝龍斌日前也提到,柯文哲的政績也會影響黃珊珊的支持度。黃則說「謝謝郝市長肯定,他不是很肯定我嗎,怎麼現在又變成另外一種話」。

影/BA.5社區逐漸散布中 王必勝:1到2周病例數上升影/傳共艦進我24海浬內 國防部:不輕信不轉傳並查證影/柯P嗆高公局「踹共」吳思瑤:不交作業還想得A+影/農委會推農遊券 朱立倫:要實實在在讓大家能賺食影/國史館稱中華民國由北京繼承?藍痛批:中共同路人
討論區